Военная литература

Разве кто-нибудь из них мог думать, что для прорыва и сокрушения этой линии советским войскам понадобится только два дня? Политики были встревожены! Генерал Горегляд более подробно рассказал мне о заседании Военного совета ВВС. Из Ленинграда приехали создатели телефильма о Ю.А.Гагарине «О моем друге» — я помог им протолкнуть его через цензуру. " - махнул рукой Коляша. » Если кого-нибудь ранит осколком, Марья Яковлевна уже тут как тут, с носилками, неведомо откуда добытыми: сандружинницы когда еще добегут сюда!  — съязвил Гальдер. Коляша Хахалин из нарядов, почитай, не вылезал - этого старшину, как и Растаскуева, борца за исправную службу, отчего-то бесило, что рядовой, занюханныи солдат, к тому же хромой, читает книги, хорошо поет и, главное, пишет стихи. Неприятное, надо сказать, это дело — смотреть вполглаза, как пули ищут тебя, ничем не защищенного, не прикрытого! Шпалы они имели и ромбы, и кормил я их, и молоком поил... Корпус располагался в нескольких километрах от Выборга. — У меня, — сказал он, — ваша информация с трудом укладывается в голове... Но при подъеме на высоту бойцов нашей шестой роты стал косить ручной пулемет из землянки, врытой в склон. — Кто он, этот ваш, лыка не вяжущий?

" - махнул рукой Коляша. » Если кого-нибудь ранит осколком, Марья Яковлевна уже тут как тут, с носилками, неведомо откуда добытыми: сандружинницы когда еще добегут сюда!  — съязвил Гальдер. Коляша Хахалин из нарядов, почитай, не вылезал - этого старшину, как и Растаскуева, борца за исправную службу, отчего-то бесило, что рядовой, занюханныи солдат, к тому же хромой, читает книги, хорошо поет и, главное, пишет стихи. Неприятное, надо сказать, это дело — смотреть вполглаза, как пули ищут тебя, ничем не защищенного, не прикрытого! Шпалы они имели и ромбы, и кормил я их, и молоком поил... Корпус располагался в нескольких километрах от Выборга.

 — съязвил Гальдер. Коляша Хахалин из нарядов, почитай, не вылезал - этого старшину, как и Растаскуева, борца за исправную службу, отчего-то бесило, что рядовой, занюханныи солдат, к тому же хромой, читает книги, хорошо поет и, главное, пишет стихи. Неприятное, надо сказать, это дело — смотреть вполглаза, как пули ищут тебя, ничем не защищенного, не прикрытого! Шпалы они имели и ромбы, и кормил я их, и молоком поил... Корпус располагался в нескольких километрах от Выборга.

Я успокаиваю его: хоть стекла и выбиты, но окно завешено шторами, тепло. Затем в восемь вечера взрывчаткой уничтожили переправу. «Когда вы находитесь на КП, я чувствую себя увереннее и спокойнее», — сказал Керим Алиевич, заканчивая наш разговор. Разве кто-нибудь из них мог думать, что для прорыва и сокрушения этой линии советским войскам понадобится только два дня? Политики были встревожены! Генерал Горегляд более подробно рассказал мне о заседании Военного совета ВВС. Из Ленинграда приехали создатели телефильма о Ю.А.Гагарине «О моем друге» — я помог им протолкнуть его через цензуру. " - махнул рукой Коляша. » Если кого-нибудь ранит осколком, Марья Яковлевна уже тут как тут, с носилками, неведомо откуда добытыми: сандружинницы когда еще добегут сюда!

Военная литература

«Когда вы находитесь на КП, я чувствую себя увереннее и спокойнее», — сказал Керим Алиевич, заканчивая наш разговор. Разве кто-нибудь из них мог думать, что для прорыва и сокрушения этой линии советским войскам понадобится только два дня? Политики были встревожены! Генерал Горегляд более подробно рассказал мне о заседании Военного совета ВВС. Из Ленинграда приехали создатели телефильма о Ю.А.Гагарине «О моем друге» — я помог им протолкнуть его через цензуру.

Затем в восемь вечера взрывчаткой уничтожили переправу. «Когда вы находитесь на КП, я чувствую себя увереннее и спокойнее», — сказал Керим Алиевич, заканчивая наш разговор. Разве кто-нибудь из них мог думать, что для прорыва и сокрушения этой линии советским войскам понадобится только два дня? Политики были встревожены! Генерал Горегляд более подробно рассказал мне о заседании Военного совета ВВС. Из Ленинграда приехали создатели телефильма о Ю.А.Гагарине «О моем друге» — я помог им протолкнуть его через цензуру. " - махнул рукой Коляша. » Если кого-нибудь ранит осколком, Марья Яковлевна уже тут как тут, с носилками, неведомо откуда добытыми: сандружинницы когда еще добегут сюда!  — съязвил Гальдер. Коляша Хахалин из нарядов, почитай, не вылезал - этого старшину, как и Растаскуева, борца за исправную службу, отчего-то бесило, что рядовой, занюханныи солдат, к тому же хромой, читает книги, хорошо поет и, главное, пишет стихи. Неприятное, надо сказать, это дело — смотреть вполглаза, как пули ищут тебя, ничем не защищенного, не прикрытого! Шпалы они имели и ромбы, и кормил я их, и молоком поил... Корпус располагался в нескольких километрах от Выборга. — У меня, — сказал он, — ваша информация с трудом укладывается в голове...

» Если кого-нибудь ранит осколком, Марья Яковлевна уже тут как тут, с носилками, неведомо откуда добытыми: сандружинницы когда еще добегут сюда!  — съязвил Гальдер. Коляша Хахалин из нарядов, почитай, не вылезал - этого старшину, как и Растаскуева, борца за исправную службу, отчего-то бесило, что рядовой, занюханныи солдат, к тому же хромой, читает книги, хорошо поет и, главное, пишет стихи. Неприятное, надо сказать, это дело — смотреть вполглаза, как пули ищут тебя, ничем не защищенного, не прикрытого! Шпалы они имели и ромбы, и кормил я их, и молоком поил... Корпус располагался в нескольких километрах от Выборга. — У меня, — сказал он, — ваша информация с трудом укладывается в голове... Но при подъеме на высоту бойцов нашей шестой роты стал косить ручной пулемет из землянки, врытой в склон. — Кто он, этот ваш, лыка не вяжущий?

Военная литература

Военная литература

Политики были встревожены! Генерал Горегляд более подробно рассказал мне о заседании Военного совета ВВС. Из Ленинграда приехали создатели телефильма о Ю.А.Гагарине «О моем друге» — я помог им протолкнуть его через цензуру. " - махнул рукой Коляша. » Если кого-нибудь ранит осколком, Марья Яковлевна уже тут как тут, с носилками, неведомо откуда добытыми: сандружинницы когда еще добегут сюда!  — съязвил Гальдер. Коляша Хахалин из нарядов, почитай, не вылезал - этого старшину, как и Растаскуева, борца за исправную службу, отчего-то бесило, что рядовой, занюханныи солдат, к тому же хромой, читает книги, хорошо поет и, главное, пишет стихи. Неприятное, надо сказать, это дело — смотреть вполглаза, как пули ищут тебя, ничем не защищенного, не прикрытого! Шпалы они имели и ромбы, и кормил я их, и молоком поил... Корпус располагался в нескольких километрах от Выборга. — У меня, — сказал он, — ваша информация с трудом укладывается в голове...

Генерал Горегляд более подробно рассказал мне о заседании Военного совета ВВС. Из Ленинграда приехали создатели телефильма о Ю.А.Гагарине «О моем друге» — я помог им протолкнуть его через цензуру. " - махнул рукой Коляша. » Если кого-нибудь ранит осколком, Марья Яковлевна уже тут как тут, с носилками, неведомо откуда добытыми: сандружинницы когда еще добегут сюда!  — съязвил Гальдер. Коляша Хахалин из нарядов, почитай, не вылезал - этого старшину, как и Растаскуева, борца за исправную службу, отчего-то бесило, что рядовой, занюханныи солдат, к тому же хромой, читает книги, хорошо поет и, главное, пишет стихи. Неприятное, надо сказать, это дело — смотреть вполглаза, как пули ищут тебя, ничем не защищенного, не прикрытого! Шпалы они имели и ромбы, и кормил я их, и молоком поил... Корпус располагался в нескольких километрах от Выборга.

Военная литература

Военная литература