Смерть за императора

Заклинание смерти Я не боюсь зла, Я не боюсь смерти Потому что Сам Император явится за мной. Хоть мы - лишь смертные в Его подчинении, Бесконечна будет наша Истинная Служба. Я-меч в Его руке, я-наконечник Его копья, я-латная рукавица Его длани. Прислушайся к этому звуку, услышь его, и пусть он станет един с твоим духом, ибо не мы ли Дикие Всадники, сыны бури. Дедом Петра со стороны матери был главный враг Карла, российский император Петр I. Рано осиротевший мальчик провел свое детство у дяди, епископа Адольфа Эйтинского, где в нем воспитали ненависть к России. Сегодня издатель «Вестников бури» не устает обличать олигархов, неправедным путем «захапавших» себе во время приватизации огромные куски общенародной собственности, и Владимира Путина, всячески «выгораживающего представителей крупного капитала». Ибо завтра ты умрёшь! Хоть и скрыты мы на Титане, Все же наши глаза наблюдают за всей Галактикой Ни один Дьявол не укроется от нашего взгляда, Ни один демон не избежит своей судьбы. Ни один Злой Дух не сможет выстоять против нас, Ни одно Создание Греха не выживет. Забыли спросоня прочитать молитву одеялу с простынкой? Без сожаления! И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.

Хоть мы - лишь смертные в Его подчинении, Бесконечна будет наша Истинная Служба. Я-меч в Его руке, я-наконечник Его копья, я-латная рукавица Его длани. Прислушайся к этому звуку, услышь его, и пусть он станет един с твоим духом, ибо не мы ли Дикие Всадники, сыны бури.

Смерть за императора

Сегодня издатель «Вестников бури» не устает обличать олигархов, неправедным путем «захапавших» себе во время приватизации огромные куски общенародной собственности, и Владимира Путина, всячески «выгораживающего представителей крупного капитала». Ибо завтра ты умрёшь! Хоть и скрыты мы на Титане, Все же наши глаза наблюдают за всей Галактикой Ни один Дьявол не укроется от нашего взгляда, Ни один демон не избежит своей судьбы. Ни один Злой Дух не сможет выстоять против нас, Ни одно Создание Греха не выживет. Забыли спросоня прочитать молитву одеялу с простынкой?

Дедом Петра со стороны матери был главный враг Карла, российский император Петр I. Рано осиротевший мальчик провел свое детство у дяди, епископа Адольфа Эйтинского, где в нем воспитали ненависть к России. Сегодня издатель «Вестников бури» не устает обличать олигархов, неправедным путем «захапавших» себе во время приватизации огромные куски общенародной собственности, и Владимира Путина, всячески «выгораживающего представителей крупного капитала». Ибо завтра ты умрёшь! Хоть и скрыты мы на Титане, Все же наши глаза наблюдают за всей Галактикой Ни один Дьявол не укроется от нашего взгляда, Ни один демон не избежит своей судьбы. Ни один Злой Дух не сможет выстоять против нас, Ни одно Создание Греха не выживет.

Смерть за императора

Прислушайся к этому звуку, услышь его, и пусть он станет един с твоим духом, ибо не мы ли Дикие Всадники, сыны бури. Дедом Петра со стороны матери был главный враг Карла, российский император Петр I. Рано осиротевший мальчик провел свое детство у дяди, епископа Адольфа Эйтинского, где в нем воспитали ненависть к России. Сегодня издатель «Вестников бури» не устает обличать олигархов, неправедным путем «захапавших» себе во время приватизации огромные куски общенародной собственности, и Владимира Путина, всячески «выгораживающего представителей крупного капитала».

Смерть за императора

Я-меч в Его руке, я-наконечник Его копья, я-латная рукавица Его длани. Прислушайся к этому звуку, услышь его, и пусть он станет един с твоим духом, ибо не мы ли Дикие Всадники, сыны бури. Дедом Петра со стороны матери был главный враг Карла, российский император Петр I. Рано осиротевший мальчик провел свое детство у дяди, епископа Адольфа Эйтинского, где в нем воспитали ненависть к России. Сегодня издатель «Вестников бури» не устает обличать олигархов, неправедным путем «захапавших» себе во время приватизации огромные куски общенародной собственности, и Владимира Путина, всячески «выгораживающего представителей крупного капитала». Ибо завтра ты умрёшь! Хоть и скрыты мы на Титане, Все же наши глаза наблюдают за всей Галактикой Ни один Дьявол не укроется от нашего взгляда, Ни один демон не избежит своей судьбы. Ни один Злой Дух не сможет выстоять против нас, Ни одно Создание Греха не выживет. Забыли спросоня прочитать молитву одеялу с простынкой? Без сожаления! И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Современные историки создают более объективный образ. Продолжайте сражаться! DoW:Ascension(мой транслит) (мой фанфик) Самая тяжелая ноша Беларусь, Минск.