Рассказы участников войн

наш 2 бат 71 полка 42 МСД Ханкалинской.Маленькая война ,которая из пяти дней длилась три дня.Потом грузинские террористы ушли,побрасали все что можно было и технику и сви трупы.Мы ночевали уже в Цхинвальсой больнице,в подвале.Там же и оперировали раненых и тяжело раненых.Провода лампочки обычные и подвал обычный пыльный.Слава врачам Цхинвальским и главврачу,который мне рассказывал как все происходило.Как грузины обстреливали больницу и многое другое. Вот тут началось. Вы придурки российские, зачем вы грузин убиваете?

Оформляю документы, потом на работу устраиваться буду. Автоматы выдали только на месте прибытия. Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Ну да, разговаривал я с одним деятелем. Где-то в обед нас накрыло. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. По нам и снайпера работали, и минометы. «Солдаты РФ» © 2010-2017 Все права защищены

Предупредили, что если сильно припрёт, то отойти мы можем только в ближайшую рощицу, потом подтвердить по рации отход. Потом пару дней на комплектовку и отправка. наш 2 бат 71 полка 42 МСД Ханкалинской.Маленькая война ,которая из пяти дней длилась три дня.Потом грузинские террористы ушли,побрасали все что можно было и технику и сви трупы.Мы ночевали уже в Цхинвальсой больнице,в подвале.Там же и оперировали раненых и тяжело раненых.Провода лампочки обычные и подвал обычный пыльный.Слава врачам Цхинвальским и главврачу,который мне рассказывал как все происходило.Как грузины обстреливали больницу и многое другое. Вот тут началось. Вы придурки российские, зачем вы грузин убиваете? Оформляю документы, потом на работу устраиваться буду. Автоматы выдали только на месте прибытия.

Потом пару дней на комплектовку и отправка. наш 2 бат 71 полка 42 МСД Ханкалинской.Маленькая война ,которая из пяти дней длилась три дня.Потом грузинские террористы ушли,побрасали все что можно было и технику и сви трупы.Мы ночевали уже в Цхинвальсой больнице,в подвале.Там же и оперировали раненых и тяжело раненых.Провода лампочки обычные и подвал обычный пыльный.Слава врачам Цхинвальским и главврачу,который мне рассказывал как все происходило.Как грузины обстреливали больницу и многое другое. Вот тут началось. Вы придурки российские, зачем вы грузин убиваете? Оформляю документы, потом на работу устраиваться буду. Автоматы выдали только на месте прибытия. Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Ну да, разговаривал я с одним деятелем. Где-то в обед нас накрыло. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. По нам и снайпера работали, и минометы. «Солдаты РФ» © 2010-2017 Все права защищены Это очень тяжело.

Рассказы участников войн

Вы придурки российские, зачем вы грузин убиваете? Оформляю документы, потом на работу устраиваться буду. Автоматы выдали только на месте прибытия. Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Ну да, разговаривал я с одним деятелем. Где-то в обед нас накрыло. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. По нам и снайпера работали, и минометы. «Солдаты РФ» © 2010-2017 Все права защищены Это очень тяжело. И"нацики" тоже не говорят.Так что "фейк"это обыкновенный. Нет там никаких псковских!

Вот тут началось. Вы придурки российские, зачем вы грузин убиваете? Оформляю документы, потом на работу устраиваться буду. Автоматы выдали только на месте прибытия. Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Ну да, разговаривал я с одним деятелем. Где-то в обед нас накрыло. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. По нам и снайпера работали, и минометы. «Солдаты РФ» © 2010-2017 Все права защищены

Автоматы выдали только на месте прибытия. Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Ну да, разговаривал я с одним деятелем. Где-то в обед нас накрыло. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. По нам и снайпера работали, и минометы.

Рассказы участников войн

Я не прощу тебе ни Олега Славко, ни Петра Пасого, ни Петра и Николая Трипоновых. Ну да, разговаривал я с одним деятелем. Где-то в обед нас накрыло. «Напутствовал» нас командир нацев и какой-то поляк. По нам и снайпера работали, и минометы. «Солдаты РФ» © 2010-2017 Все права защищены Это очень тяжело. И"нацики" тоже не говорят.Так что "фейк"это обыкновенный.

Рассказы участников войн

Рассказы участников войн