Личные воспоминания и фотографии со службы в армии

Личные воспоминания и фотографии со службы в армии

Автор, извини, не хочу никого обидеть, но вот такое наблюдение из жизни. Тут команда "На ле-во, в колонну по три становись, шагом марш! В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован. В военкомат мы заявились,  после получения третей персональной повестки участковым под роспись. Теперь может отметить день ВМФ. Считаю, что повезло: посмотрел страну,часто ходил в море, служил в разведке, имел "личный автомат" (на корабле автоматы у единиц), мореман (матросы называют морпехов пехотой, не очень их уважают), а не сапог. На самом деле такая ситуация была на всех уровнях командования.

Личные воспоминания и фотографии со службы в армии

На этом моя служба была окончена. Описывать быт и благосостояние кубинцев не буду, вернусь к нашей, солдатской жизни. Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами.

Однажды ему пришлось спасать барабан. Но все оказалось правдой. В основном занимались охраной спецподразделения связи, т.е. караулы. На этом моя служба была окончена. Описывать быт и благосостояние кубинцев не буду, вернусь к нашей, солдатской жизни. Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами. Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал.

Телеграфные линии между Москвой и Вашингтоном были забиты срочной информацией. Автор, извини, не хочу никого обидеть, но вот такое наблюдение из жизни. Тут команда "На ле-во, в колонну по три становись, шагом марш! В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован. В военкомат мы заявились,  после получения третей персональной повестки участковым под роспись. Теперь может отметить день ВМФ. Считаю, что повезло: посмотрел страну,часто ходил в море, служил в разведке, имел "личный автомат" (на корабле автоматы у единиц), мореман (матросы называют морпехов пехотой, не очень их уважают), а не сапог. На самом деле такая ситуация была на всех уровнях командования. Всем составом его ветераном потом кличали. «Так вот я прибыл в комиссариат и сказал: „Возьмите меня в армию! ». ну и на соревнованиях по борьбе, боксу, рукопашому бою, гиревому спорту - от нас ждали призовые места.   Но это к слову. Он ответил "Будет тебе Хабаровск", пожал руку, подписал документы и отправил ждать покупателей.

Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал. Телеграфные линии между Москвой и Вашингтоном были забиты срочной информацией. Автор, извини, не хочу никого обидеть, но вот такое наблюдение из жизни. Тут команда "На ле-во, в колонну по три становись, шагом марш! В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован. В военкомат мы заявились,  после получения третей персональной повестки участковым под роспись. Теперь может отметить день ВМФ. Считаю, что повезло: посмотрел страну,часто ходил в море, служил в разведке, имел "личный автомат" (на корабле автоматы у единиц), мореман (матросы называют морпехов пехотой, не очень их уважают), а не сапог. На самом деле такая ситуация была на всех уровнях командования. Всем составом его ветераном потом кличали. «Так вот я прибыл в комиссариат и сказал: „Возьмите меня в армию! ». ну и на соревнованиях по борьбе, боксу, рукопашому бою, гиревому спорту - от нас ждали призовые места.   Но это к слову.

Совсем не то, что добежать даже в пургу до метро. Однажды ему пришлось спасать барабан. Но все оказалось правдой. В основном занимались охраной спецподразделения связи, т.е. караулы. На этом моя служба была окончена. Описывать быт и благосостояние кубинцев не буду, вернусь к нашей, солдатской жизни. Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами. Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал.

Личные воспоминания и фотографии со службы в армии

В основном занимались охраной спецподразделения связи, т.е. караулы. На этом моя служба была окончена. Описывать быт и благосостояние кубинцев не буду, вернусь к нашей, солдатской жизни. Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами. Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал.

Описывать быт и благосостояние кубинцев не буду, вернусь к нашей, солдатской жизни. Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами. Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал. Телеграфные линии между Москвой и Вашингтоном были забиты срочной информацией. Автор, извини, не хочу никого обидеть, но вот такое наблюдение из жизни. Тут команда "На ле-во, в колонну по три становись, шагом марш! В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован. В военкомат мы заявились,  после получения третей персональной повестки участковым под роспись.

Но все оказалось правдой. В основном занимались охраной спецподразделения связи, т.е. караулы. На этом моя служба была окончена. Описывать быт и благосостояние кубинцев не буду, вернусь к нашей, солдатской жизни. Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами. Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал. Телеграфные линии между Москвой и Вашингтоном были забиты срочной информацией.

В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован. В военкомат мы заявились,  после получения третей персональной повестки участковым под роспись. Теперь может отметить день ВМФ. Считаю, что повезло: посмотрел страну,часто ходил в море, служил в разведке, имел "личный автомат" (на корабле автоматы у единиц), мореман (матросы называют морпехов пехотой, не очень их уважают), а не сапог. На самом деле такая ситуация была на всех уровнях командования. Всем составом его ветераном потом кличали. «Так вот я прибыл в комиссариат и сказал: „Возьмите меня в армию! ».

Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами. Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал. Телеграфные линии между Москвой и Вашингтоном были забиты срочной информацией. Автор, извини, не хочу никого обидеть, но вот такое наблюдение из жизни. Тут команда "На ле-во, в колонну по три становись, шагом марш! В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован. В военкомат мы заявились,  после получения третей персональной повестки участковым под роспись. Теперь может отметить день ВМФ. Считаю, что повезло: посмотрел страну,часто ходил в море, служил в разведке, имел "личный автомат" (на корабле автоматы у единиц), мореман (матросы называют морпехов пехотой, не очень их уважают), а не сапог. На самом деле такая ситуация была на всех уровнях командования. Всем составом его ветераном потом кличали.

После чего меня уже в звании младшего сержанта и полученной специальностью командира БМП-2 отправили служить в Амурскую область в п. Екатеринославка. Совсем не то, что добежать даже в пургу до метро. Однажды ему пришлось спасать барабан. Но все оказалось правдой.

Тут команда "На ле-во, в колонну по три становись, шагом марш! В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован. В военкомат мы заявились,  после получения третей персональной повестки участковым под роспись. Теперь может отметить день ВМФ. Считаю, что повезло: посмотрел страну,часто ходил в море, служил в разведке, имел "личный автомат" (на корабле автоматы у единиц), мореман (матросы называют морпехов пехотой, не очень их уважают), а не сапог. На самом деле такая ситуация была на всех уровнях командования. Всем составом его ветераном потом кличали. «Так вот я прибыл в комиссариат и сказал: „Возьмите меня в армию! ». ну и на соревнованиях по борьбе, боксу, рукопашому бою, гиревому спорту - от нас ждали призовые места.   Но это к слову. Он ответил "Будет тебе Хабаровск", пожал руку, подписал документы и отправил ждать покупателей.

Нас, молодых, которые только что прибыли из Союза называли «соловьями». После чего меня уже в звании младшего сержанта и полученной специальностью командира БМП-2 отправили служить в Амурскую область в п. Екатеринославка. Совсем не то, что добежать даже в пургу до метро. Однажды ему пришлось спасать барабан. Но все оказалось правдой. В основном занимались охраной спецподразделения связи, т.е. караулы. На этом моя служба была окончена. Описывать быт и благосостояние кубинцев не буду, вернусь к нашей, солдатской жизни. Из всех денег, что сдавала наша рота я припоминаю, что мы купили только газонокосилку, куда ушли остальные деньги вы можете представить сами. Выяснили, что отсутствует только один, Я. Привезли меня в батальонный клуб, где на креслах дремали парни всего батальона, комбат их не выпускал. Телеграфные линии между Москвой и Вашингтоном были забиты срочной информацией. Автор, извини, не хочу никого обидеть, но вот такое наблюдение из жизни. Тут команда "На ле-во, в колонну по три становись, шагом марш! В баню я не ходил, на телесном осмотре тоже не появлялся, так как на правой ключице у меня теперь красовался большой свежий послеоперационный шрам, который нигде ранее не был документирован.

Личные воспоминания и фотографии со службы в армии

  • Жизнь под водой не вынимайте меня на поверхность
  • Изо конспекты занятий по изо в детском саду
  • Рсзо к ураган реактивная система залпового огня мм
  • Морская авиация черноморского флота пополнилась эскадрильей су см
  • Сау с нона свк мм самоходная артиллерийская установка
  • С м тунгуска м зенитный пушечно ракетный комплекс
  • Боинг b g h американский стратегический бомбардировщик ракетоносец
  • За кулисами антанты дневник британского посла в париже
  • Дома и здания которые следят за нами фото
  • Фотоотчет желаем счастья и любви в прекрасный ден