Из личных воспоминаний со службы в рвсн

......ну не досталось в столовой сходи в чепок ..или забыли на разлив сгущенку Старый воин - мудрый воин! Через пару часов нас распределили по командам и отпустили до 16 часов гулять.

Из личных воспоминаний со службы в рвсн

Старый воин - мудрый воин! Через пару часов нас распределили по командам и отпустили до 16 часов гулять. Мама собрала мне немного вещей, при этом станок она купила мне один из самых дешевых, показывая его мне, она сказала, что у меня он все равно потеряется. А в 17 часов мы сидели в кафе, пили крепкий натуральный кофе, ели мороженное, курили местные сигареты «Голубые купола» и через час выходили из города. Оно и понятно, дембеля готовились к отъезду домой. А хозы, после вечернего развода жарили картофан в каптерке.

Из личных воспоминаний со службы в рвсн

Из личных воспоминаний со службы в рвсн

Через пару часов нас распределили по командам и отпустили до 16 часов гулять. Мама собрала мне немного вещей, при этом станок она купила мне один из самых дешевых, показывая его мне, она сказала, что у меня он все равно потеряется. А в 17 часов мы сидели в кафе, пили крепкий натуральный кофе, ели мороженное, курили местные сигареты «Голубые купола» и через час выходили из города. Оно и понятно, дембеля готовились к отъезду домой.

А в 17 часов мы сидели в кафе, пили крепкий натуральный кофе, ели мороженное, курили местные сигареты «Голубые купола» и через час выходили из города. Оно и понятно, дембеля готовились к отъезду домой. А хозы, после вечернего развода жарили картофан в каптерке. Сейчас она почему-то стоит в туалете.

......ну не досталось в столовой сходи в чепок ..или забыли на разлив сгущенку Старый воин - мудрый воин! Через пару часов нас распределили по командам и отпустили до 16 часов гулять. Мама собрала мне немного вещей, при этом станок она купила мне один из самых дешевых, показывая его мне, она сказала, что у меня он все равно потеряется. А в 17 часов мы сидели в кафе, пили крепкий натуральный кофе, ели мороженное, курили местные сигареты «Голубые купола» и через час выходили из города. Оно и понятно, дембеля готовились к отъезду домой. А хозы, после вечернего развода жарили картофан в каптерке. Сейчас она почему-то стоит в туалете. Первое время постоянно присутствует чувство голода, особенно у выходцев из Прибалтики. Хорошо, что вышли еще другие ребята и все вместе мы дали отпор юным узбекам. На автобусе мы доехали до центра Самарканда. Занятия, крики, беготня, суета, оружие, ушивка формы. Адамович А. Блокадная книга / А. Адамович, Д. Гранин Я помню!

Мама собрала мне немного вещей, при этом станок она купила мне один из самых дешевых, показывая его мне, она сказала, что у меня он все равно потеряется. А в 17 часов мы сидели в кафе, пили крепкий натуральный кофе, ели мороженное, курили местные сигареты «Голубые купола» и через час выходили из города. Оно и понятно, дембеля готовились к отъезду домой. А хозы, после вечернего развода жарили картофан в каптерке. Сейчас она почему-то стоит в туалете. Первое время постоянно присутствует чувство голода, особенно у выходцев из Прибалтики. Хорошо, что вышли еще другие ребята и все вместе мы дали отпор юным узбекам.

  • Й специализированный форум современные системы безопасности антитеррор
  • Когда отпуск пошел не по плану фото
  • С мста с самоходная гаубица калибр мм
  • И ишак советский истребитель второй мировой войны
  • Портреты собак которым плевать на фотогеничность фото
  • Немецкая винтовка маузер образца и карабины karabiner
  • Д советская пушка х годов калибр мм
  • Вооружение и техника полиции и антитеррористических служб
  • Танк в тельняшке добавит огня российской десантуре
  • Бмо т объект тяжелая боевая машина огнеметчиков