Бмд перспективная боевая машина вдв

В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям. В апреле 1964 года был собран макет перспективной БМД «Объект 915» первого варианта, в котором механик-водитель располагался в боевом отделении. Об этом сообщил представитель завода на военно-техническом форуме «Армия-2016». Ну и главный козырь: четыре выстреливаемые через ствол управляемые противотанковые ракеты с дальностью поражения до 5 километров. Ситуация, конечно, не единичная. В передней части машины предусмотрели три сиденья для десанта, три пулеметные установки с пулеметами ПКТ, аккумуляторные батареи, стеллажи для коробок боекомплекта и части ЗИП. В средней части корпуса расположили боевое отделение с вращающейся башней. Но обо всём по порядку.

Бмд перспективная боевая машина вдв

Так, боевой вес БМД с парашютной системой не должен был превышать 12 тонн. Говоря о необходимости перевооружения ВДВ, замкомандира 76-й дивизии полковник Николай Чобан вспоминает бой под Аргуном  зимой 1995-го. Лобовые детали корпуса и башни новой машины десанта обеспечивали защиту от пуль калибра 14,5 мм при стрельбе с любой дистанции. Так появляется БМД-4М - десантируемая боевая машина, сочетающая в себе танковую огневую мощь и абсолютную надёжность боевой машины пехоты. Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей. В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям.

В требованиях к проекту значилось пересечение водных преград вплавь. В 1977-м Сухопутные  войска  получили  вооружённую  30-мм автоматической пушкой БМП-2. Так, боевой вес БМД с парашютной системой не должен был превышать 12 тонн. Говоря о необходимости перевооружения ВДВ, замкомандира 76-й дивизии полковник Николай Чобан вспоминает бой под Аргуном  зимой 1995-го. Лобовые детали корпуса и башни новой машины десанта обеспечивали защиту от пуль калибра 14,5 мм при стрельбе с любой дистанции. Так появляется БМД-4М - десантируемая боевая машина, сочетающая в себе танковую огневую мощь и абсолютную надёжность боевой машины пехоты. Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей.

Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей. В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям. В апреле 1964 года был собран макет перспективной БМД «Объект 915» первого варианта, в котором механик-водитель располагался в боевом отделении. Об этом сообщил представитель завода на военно-техническом форуме «Армия-2016». Ну и главный козырь: четыре выстреливаемые через ствол управляемые противотанковые ракеты с дальностью поражения до 5 километров. Ситуация, конечно, не единичная. В передней части машины предусмотрели три сиденья для десанта, три пулеметные установки с пулеметами ПКТ, аккумуляторные батареи, стеллажи для коробок боекомплекта и части ЗИП. В средней части корпуса расположили боевое отделение с вращающейся башней. Но обо всём по порядку. Сообщение о презентации новой машины десанта в Кургане поначалу несколько удивило, но на месте всё стало понятно. В ходе нового проекта «Объект 915» была создана боевая машина, принятая на вооружение под названием БМД-1. - Наша бронезащищённость, - поясняет командующий ВДВ, - ограничена позволяющим  десантироваться весом.

Лобовые детали корпуса и башни новой машины десанта обеспечивали защиту от пуль калибра 14,5 мм при стрельбе с любой дистанции. Так появляется БМД-4М - десантируемая боевая машина, сочетающая в себе танковую огневую мощь и абсолютную надёжность боевой машины пехоты. Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей. В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям. В апреле 1964 года был собран макет перспективной БМД «Объект 915» первого варианта, в котором механик-водитель располагался в боевом отделении. Об этом сообщил представитель завода на военно-техническом форуме «Армия-2016». Ну и главный козырь: четыре выстреливаемые через ствол управляемые противотанковые ракеты с дальностью поражения до 5 километров. Ситуация, конечно, не единичная.

Говоря о необходимости перевооружения ВДВ, замкомандира 76-й дивизии полковник Николай Чобан вспоминает бой под Аргуном  зимой 1995-го. Лобовые детали корпуса и башни новой машины десанта обеспечивали защиту от пуль калибра 14,5 мм при стрельбе с любой дистанции. Так появляется БМД-4М - десантируемая боевая машина, сочетающая в себе танковую огневую мощь и абсолютную надёжность боевой машины пехоты. Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей. В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям. В апреле 1964 года был собран макет перспективной БМД «Объект 915» первого варианта, в котором механик-водитель располагался в боевом отделении. Об этом сообщил представитель завода на военно-техническом форуме «Армия-2016». Ну и главный козырь: четыре выстреливаемые через ствол управляемые противотанковые ракеты с дальностью поражения до 5 километров.

В 1977-м Сухопутные  войска  получили  вооружённую  30-мм автоматической пушкой БМП-2. Так, боевой вес БМД с парашютной системой не должен был превышать 12 тонн. Говоря о необходимости перевооружения ВДВ, замкомандира 76-й дивизии полковник Николай Чобан вспоминает бой под Аргуном  зимой 1995-го. Лобовые детали корпуса и башни новой машины десанта обеспечивали защиту от пуль калибра 14,5 мм при стрельбе с любой дистанции. Так появляется БМД-4М - десантируемая боевая машина, сочетающая в себе танковую огневую мощь и абсолютную надёжность боевой машины пехоты. Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей. В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям. В апреле 1964 года был собран макет перспективной БМД «Объект 915» первого варианта, в котором механик-водитель располагался в боевом отделении. Об этом сообщил представитель завода на военно-техническом форуме «Армия-2016». Ну и главный козырь: четыре выстреливаемые через ствол управляемые противотанковые ракеты с дальностью поражения до 5 километров.

Бмд перспективная боевая машина вдв

Бмд перспективная боевая машина вдв

Так, боевой вес БМД с парашютной системой не должен был превышать 12 тонн. Говоря о необходимости перевооружения ВДВ, замкомандира 76-й дивизии полковник Николай Чобан вспоминает бой под Аргуном  зимой 1995-го. Лобовые детали корпуса и башни новой машины десанта обеспечивали защиту от пуль калибра 14,5 мм при стрельбе с любой дистанции. Так появляется БМД-4М - десантируемая боевая машина, сочетающая в себе танковую огневую мощь и абсолютную надёжность боевой машины пехоты. Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей. В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям.

Бмд перспективная боевая машина вдв

Так появляется БМД-4М - десантируемая боевая машина, сочетающая в себе танковую огневую мощь и абсолютную надёжность боевой машины пехоты. Второй вариант проекта «Объект 915» был менее смелым в отношении примененных идей. В конце 1964 года началась сборка натурного макета второго варианта БМД, разработанного в рамках проекта «Объект 915». По сути, российские десантники еще только осваивают новую технику в войсках. В двух эскизных проектах предлагалось разместить боевое отделение в средней части бронированного корпуса, а моторно-трансмиссионное – в корме. - Потому что мы ориентированы на действия в отрыве от основных сил, на выполнение задач на чужой территории.   В перспективе - «полный цифровой борт» Проведённые на одном из полигонов Минобороны обстрелы и минные подрывы дополнительной бронезащиты БМД-4М показали  её полное соответствие заданным требованиям. В апреле 1964 года был собран макет перспективной БМД «Объект 915» первого варианта, в котором механик-водитель располагался в боевом отделении. Об этом сообщил представитель завода на военно-техническом форуме «Армия-2016».

Бмд перспективная боевая машина вдв