Шесть удивительных веществ

27.04. Теперь, — инвалид. Конечно, неизвестно будут ли когда-нибудь делать из нитинола автомобили или ещё что-то серьёзное, но свойства сплава впечатляют. Вот что с ней стало через 10 лет... И когда создаётся определенная ситуация, даже видишь предвестники того, что сейчас наступишь на свои грабли. 4. Спонтанно взрывающийся порошок Нитрид трииода выглядит как комок грязи, но внешность обманчива: этот материал настолько нестабилен, что легкого касания пера достаточно, чтобы произошел взрыв. Но уверяем вас, даже в наше цивилизованное время есть вещества, чьи свойства способны немало удивить. Высушить.

Шесть удивительных веществ

И когда создаётся определенная ситуация, даже видишь предвестники того, что сейчас наступишь на свои грабли. 4. Спонтанно взрывающийся порошок Нитрид трииода выглядит как комок грязи, но внешность обманчива: этот материал настолько нестабилен, что легкого касания пера достаточно, чтобы произошел взрыв. Но уверяем вас, даже в наше цивилизованное время есть вещества, чьи свойства способны немало удивить. Высушить. Читать приятнее, чем политические пакости. И кристалл можно вырастить большой быстро — не то что из соли. Жидкость приобретает черный цвет. Обошлось заменой ребра жесткости. как мир тесен.. Гексафторид серы можно вычерпать из контейнера обычным стаканом — тогда кораблик плавно опустится на дно. Кроме того, за счет своей тяжести газ снижает частоту любого звука, проходящего сквозь него, и если вдохнуть немного гексафторида серы, ваш голос будет звучать как зловещий баритон Доктора Зло.

6. Металл, обладающий памятью Нитинол, сплав никеля и титана, имеет впечатляющую способность «запоминать» свою первоначальную форму и возвращаться к ней после деформации. Вот веселуха была. Причём, даже если капнуть ещё одну каплю на обработанную поверхность, то она тут же устремится к остальной жидкости, уже скопившейся в необработанной части. 27.04. Теперь, — инвалид. Конечно, неизвестно будут ли когда-нибудь делать из нитинола автомобили или ещё что-то серьёзное, но свойства сплава впечатляют. Вот что с ней стало через 10 лет...

Вот веселуха была. Причём, даже если капнуть ещё одну каплю на обработанную поверхность, то она тут же устремится к остальной жидкости, уже скопившейся в необработанной части. 27.04. Теперь, — инвалид.

Вот что с ней стало через 10 лет... И когда создаётся определенная ситуация, даже видишь предвестники того, что сейчас наступишь на свои грабли. 4. Спонтанно взрывающийся порошок Нитрид трииода выглядит как комок грязи, но внешность обманчива: этот материал настолько нестабилен, что легкого касания пера достаточно, чтобы произошел взрыв. Но уверяем вас, даже в наше цивилизованное время есть вещества, чьи свойства способны немало удивить. Высушить. Читать приятнее, чем политические пакости. И кристалл можно вырастить большой быстро — не то что из соли. Жидкость приобретает черный цвет. Обошлось заменой ребра жесткости. как мир тесен.. Гексафторид серы можно вычерпать из контейнера обычным стаканом — тогда кораблик плавно опустится на дно. Кроме того, за счет своей тяжести газ снижает частоту любого звука, проходящего сквозь него, и если вдохнуть немного гексафторида серы, ваш голос будет звучать как зловещий баритон Доктора Зло. Покрытие отталкивает воду, и капли принимают выпуклую форму.

Шесть удивительных веществ

Кроме того, галлий способен сделать алюминий очень хрупким — достаточно просто поместить каплю галлия на алюминиевую поверхность. 6. Металл, обладающий памятью Нитинол, сплав никеля и титана, имеет впечатляющую способность «запоминать» свою первоначальную форму и возвращаться к ней после деформации. Вот веселуха была. Причём, даже если капнуть ещё одну каплю на обработанную поверхность, то она тут же устремится к остальной жидкости, уже скопившейся в необработанной части. 27.04. Теперь, — инвалид. Конечно, неизвестно будут ли когда-нибудь делать из нитинола автомобили или ещё что-то серьёзное, но свойства сплава впечатляют. Вот что с ней стало через 10 лет... И когда создаётся определенная ситуация, даже видишь предвестники того, что сейчас наступишь на свои грабли. 4. Спонтанно взрывающийся порошок Нитрид трииода выглядит как комок грязи, но внешность обманчива: этот материал настолько нестабилен, что легкого касания пера достаточно, чтобы произошел взрыв. Но уверяем вас, даже в наше цивилизованное время есть вещества, чьи свойства способны немало удивить. Высушить. Читать приятнее, чем политические пакости.

Теперь, — инвалид. Конечно, неизвестно будут ли когда-нибудь делать из нитинола автомобили или ещё что-то серьёзное, но свойства сплава впечатляют. Вот что с ней стало через 10 лет... И когда создаётся определенная ситуация, даже видишь предвестники того, что сейчас наступишь на свои грабли. 4. Спонтанно взрывающийся порошок Нитрид трииода выглядит как комок грязи, но внешность обманчива: этот материал настолько нестабилен, что легкого касания пера достаточно, чтобы произошел взрыв. Но уверяем вас, даже в наше цивилизованное время есть вещества, чьи свойства способны немало удивить. Высушить. Читать приятнее, чем политические пакости. И кристалл можно вырастить большой быстро — не то что из соли.

Причём, даже если капнуть ещё одну каплю на обработанную поверхность, то она тут же устремится к остальной жидкости, уже скопившейся в необработанной части. 27.04. Теперь, — инвалид. Конечно, неизвестно будут ли когда-нибудь делать из нитинола автомобили или ещё что-то серьёзное, но свойства сплава впечатляют. Вот что с ней стало через 10 лет... И когда создаётся определенная ситуация, даже видишь предвестники того, что сейчас наступишь на свои грабли. 4. Спонтанно взрывающийся порошок Нитрид трииода выглядит как комок грязи, но внешность обманчива: этот материал настолько нестабилен, что легкого касания пера достаточно, чтобы произошел взрыв. Но уверяем вас, даже в наше цивилизованное время есть вещества, чьи свойства способны немало удивить. Высушить. Читать приятнее, чем политические пакости.

Шесть удивительных веществ

Конечно, неизвестно будут ли когда-нибудь делать из нитинола автомобили или ещё что-то серьёзное, но свойства сплава впечатляют. Вот что с ней стало через 10 лет... И когда создаётся определенная ситуация, даже видишь предвестники того, что сейчас наступишь на свои грабли.