Боевые машины пехоты

Боевые машины пехоты

И опять немецкая армия вынуждена была пойти на компромисс и принять то, что в кормовом десантном отделении может разместить всего шесть пехотинцев. 048. В июле 2015 года Словакия объявила о покупке 31 шасси Rosomak 8x8 стоимостью 31 миллион долларов, на которые будут установлены необитаемые башни TURRA 30, разработанные местными компаниями EVPU и DMD Group. Кроме меньшего проникновения в архитектуру машины, заявляется об экономии топлива от 10% до 20%, что означает запас хода 300 км с полным топливным баком 965 литров (сравните с M2A3, который проезжает более 402 км на 662 литрах, но весит в два раза меньше). Две предсерийных машины были поставлены в феврале 2014 года для расширенных испытаний, а первая серийная машина была передана в войска в феврале 2015 года. Как ожидается, Словакия купит 66 машин для вооружения двух батальонов. Кроме того, в связи с недавними сокращениями оборонного бюджета, решение по производству GCV может быть не принято и через 20 лет после речи генерала Шинсеки.

048. В июле 2015 года Словакия объявила о покупке 31 шасси Rosomak 8x8 стоимостью 31 миллион долларов, на которые будут установлены необитаемые башни TURRA 30, разработанные местными компаниями EVPU и DMD Group. Кроме меньшего проникновения в архитектуру машины, заявляется об экономии топлива от 10% до 20%, что означает запас хода 300 км с полным топливным баком 965 литров (сравните с M2A3, который проезжает более 402 км на 662 литрах, но весит в два раза меньше). Две предсерийных машины были поставлены в феврале 2014 года для расширенных испытаний, а первая серийная машина была передана в войска в феврале 2015 года. Как ожидается, Словакия купит 66 машин для вооружения двух батальонов. Кроме того, в связи с недавними сокращениями оборонного бюджета, решение по производству GCV может быть не принято и через 20 лет после речи генерала Шинсеки. Несомненно, одна программа может изменить будущее гусеничных БМП: после закрытия программы Боевые Системы Будущего у американской армии до сих пор нет замены семейству Bradley, рождение которого датируется 70-ми годами прошлого века.

При массе 30 тонн машина неизбежно имеет огромные размеры для того, чтобы сохранить необходимую плавучесть ACV30 была разработана компанией FNSS в ответ на требования турецкой армии по плавающему зенитному комплексу. Шведская организация оборонных закупок также занимается обширной модернизацией всего парка шведских БМП CV90, которая будет заключаться в установке новой системы управления боем, что продлит срок эксплуатации машин до 2030 года. И опять немецкая армия вынуждена была пойти на компромисс и принять то, что в кормовом десантном отделении может разместить всего шесть пехотинцев. 048. В июле 2015 года Словакия объявила о покупке 31 шасси Rosomak 8x8 стоимостью 31 миллион долларов, на которые будут установлены необитаемые башни TURRA 30, разработанные местными компаниями EVPU и DMD Group.

Комплект Protection Class C добавляет 9 тонн к массе машины и состоит из дополнительного бронирования башни, броневых листов на крыше и бортовых панелей, которые закрывают большую часть бортов и работают как гусеничные экраны. При массе 30 тонн машина неизбежно имеет огромные размеры для того, чтобы сохранить необходимую плавучесть ACV30 была разработана компанией FNSS в ответ на требования турецкой армии по плавающему зенитному комплексу. Шведская организация оборонных закупок также занимается обширной модернизацией всего парка шведских БМП CV90, которая будет заключаться в установке новой системы управления боем, что продлит срок эксплуатации машин до 2030 года. И опять немецкая армия вынуждена была пойти на компромисс и принять то, что в кормовом десантном отделении может разместить всего шесть пехотинцев. 048.

Боевые машины пехоты

Шведская организация оборонных закупок также занимается обширной модернизацией всего парка шведских БМП CV90, которая будет заключаться в установке новой системы управления боем, что продлит срок эксплуатации машин до 2030 года. И опять немецкая армия вынуждена была пойти на компромисс и принять то, что в кормовом десантном отделении может разместить всего шесть пехотинцев. 048. В июле 2015 года Словакия объявила о покупке 31 шасси Rosomak 8x8 стоимостью 31 миллион долларов, на которые будут установлены необитаемые башни TURRA 30, разработанные местными компаниями EVPU и DMD Group. Кроме меньшего проникновения в архитектуру машины, заявляется об экономии топлива от 10% до 20%, что означает запас хода 300 км с полным топливным баком 965 литров (сравните с M2A3, который проезжает более 402 км на 662 литрах, но весит в два раза меньше). Две предсерийных машины были поставлены в феврале 2014 года для расширенных испытаний, а первая серийная машина была передана в войска в феврале 2015 года. Как ожидается, Словакия купит 66 машин для вооружения двух батальонов. Кроме того, в связи с недавними сокращениями оборонного бюджета, решение по производству GCV может быть не принято и через 20 лет после речи генерала Шинсеки. Несомненно, одна программа может изменить будущее гусеничных БМП: после закрытия программы Боевые Системы Будущего у американской армии до сих пор нет замены семейству Bradley, рождение которого датируется 70-ми годами прошлого века.