Бану ан надир

Бану ан надир

Вы — мой род и моя родня, мои самые любимые люди. Потом Пророк вернулся в Медину. Ты возвращаешь меня язычникам, чтобы они заставили меня отречься от своей религии? Они ответили: «Мы никогда не разлучимся с учением Торы и не заменим его ни на что! Потом Пророк позвал Али ибн Абу Талиба, да возвеличит его Аллах, и сказал: «Пиши: «Именем Аллаха, милостивого и милосердного! Когда была ниспослана эта сура, Пророк взял за ухо Зайда ибн Аркама и сказал: «Вот тот, кто проявил верность Аллаху своими ушами». Он сказал: «Дело решено».

Микраз вернулся к курайшитам и передал слова Пророка. Я хотел снять с вас их шипы хоть каким-то образом». Don't you see that the summoner never stops and those who are taken away do not return? Не подобает мне бояться никаких упреков, а только Аллаха! Ибн Хишам говорил: «Нам рассказал Абу Убайда, что некоторые люди, участвовавшие в походе вместе с Пророком, после возвращения в Медину говорили ему: «Разве ты не говорил, о Посланник Аллаха, что ты войдешь в Мекку в безопасности? Вы — мой род и моя родня, мои самые любимые люди. Потом Пророк вернулся в Медину. Ты возвращаешь меня язычникам, чтобы они заставили меня отречься от своей религии? Они ответили: «Мы никогда не разлучимся с учением Торы и не заменим его ни на что! Потом Пророк позвал Али ибн Абу Талиба, да возвеличит его Аллах, и сказал: «Пиши: «Именем Аллаха, милостивого и милосердного! Когда была ниспослана эта сура, Пророк взял за ухо Зайда ибн Аркама и сказал: «Вот тот, кто проявил верность Аллаху своими ушами». Он сказал: «Дело решено». Аиша рассказывала: «Клянусь Аллахом, как только я увидела ее в дверях моей комнаты, тут же возненавидела.

Я хотел снять с вас их шипы хоть каким-то образом». Don't you see that the summoner never stops and those who are taken away do not return? Не подобает мне бояться никаких упреков, а только Аллаха! Ибн Хишам говорил: «Нам рассказал Абу Убайда, что некоторые люди, участвовавшие в походе вместе с Пророком, после возвращения в Медину говорили ему: «Разве ты не говорил, о Посланник Аллаха, что ты войдешь в Мекку в безопасности? Вы — мой род и моя родня, мои самые любимые люди. Потом Пророк вернулся в Медину. Ты возвращаешь меня язычникам, чтобы они заставили меня отречься от своей религии? Они ответили: «Мы никогда не разлучимся с учением Торы и не заменим его ни на что! Потом Пророк позвал Али ибн Абу Талиба, да возвеличит его Аллах, и сказал: «Пиши: «Именем Аллаха, милостивого и милосердного! Когда была ниспослана эта сура, Пророк взял за ухо Зайда ибн Аркама и сказал: «Вот тот, кто проявил верность Аллаху своими ушами».

Потом Пророк вернулся в Медину. Ты возвращаешь меня язычникам, чтобы они заставили меня отречься от своей религии? Они ответили: «Мы никогда не разлучимся с учением Торы и не заменим его ни на что! Потом Пророк позвал Али ибн Абу Талиба, да возвеличит его Аллах, и сказал: «Пиши: «Именем Аллаха, милостивого и милосердного! Когда была ниспослана эта сура, Пророк взял за ухо Зайда ибн Аркама и сказал: «Вот тот, кто проявил верность Аллаху своими ушами». Он сказал: «Дело решено». Аиша рассказывала: «Клянусь Аллахом, как только я увидела ее в дверях моей комнаты, тут же возненавидела. Если бы были с ним еще люди! » и указал на место, где находился Посланник Аллаха, но не поворачиваясь к Пророку из уважения к нему. Что же он с нами сделает? А Джабир ибн Абдаллах говорил: «Мы не давали клятву Посланнику Аллаха, что будем биться насмерть, а клялись лишь в том, что не убежим».

Бану ан надир

Не подобает мне бояться никаких упреков, а только Аллаха! Ибн Хишам говорил: «Нам рассказал Абу Убайда, что некоторые люди, участвовавшие в походе вместе с Пророком, после возвращения в Медину говорили ему: «Разве ты не говорил, о Посланник Аллаха, что ты войдешь в Мекку в безопасности? Вы — мой род и моя родня, мои самые любимые люди. Потом Пророк вернулся в Медину. Ты возвращаешь меня язычникам, чтобы они заставили меня отречься от своей религии? Они ответили: «Мы никогда не разлучимся с учением Торы и не заменим его ни на что! Потом Пророк позвал Али ибн Абу Талиба, да возвеличит его Аллах, и сказал: «Пиши: «Именем Аллаха, милостивого и милосердного! Когда была ниспослана эта сура, Пророк взял за ухо Зайда ибн Аркама и сказал: «Вот тот, кто проявил верность Аллаху своими ушами».

Don't you see that the summoner never stops and those who are taken away do not return? Не подобает мне бояться никаких упреков, а только Аллаха! Ибн Хишам говорил: «Нам рассказал Абу Убайда, что некоторые люди, участвовавшие в походе вместе с Пророком, после возвращения в Медину говорили ему: «Разве ты не говорил, о Посланник Аллаха, что ты войдешь в Мекку в безопасности? Вы — мой род и моя родня, мои самые любимые люди. Потом Пророк вернулся в Медину. Ты возвращаешь меня язычникам, чтобы они заставили меня отречься от своей религии? Они ответили: «Мы никогда не разлучимся с учением Торы и не заменим его ни на что!

Ибн Хишам говорил: «Нам рассказал Абу Убайда, что некоторые люди, участвовавшие в походе вместе с Пророком, после возвращения в Медину говорили ему: «Разве ты не говорил, о Посланник Аллаха, что ты войдешь в Мекку в безопасности? Вы — мой род и моя родня, мои самые любимые люди. Потом Пророк вернулся в Медину.

Бану ан надир